четверг, 13 сентября 2012 г.

Домашний карвинг


Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.

Кулинарный карвинг по своей сути — примитивная форма искусства скульптуры или гравирования по поверхности украшающих стол недолговременных поварских изделий из фруктов и овощей.

Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. И фигурная резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.

Занимаясь карвингом, не надо забывать, что основная задача искусства повара — это приготовление хорошей еды, а не создание скульптурных сооружений.

Приемы ДОМАШНЕГО КАРВИНГА много проще и предоставляют широкие творческие возможности в украшении блюд при минимальных затратах времени и труда.

Домашний карвинг на своей кухне вместе с детьми, как и другие совместные увлекательные домашние занятия, способствуют сплочению семьи и развитию у детей многих необходимых творческих и трудовых навыков.

КАРВИНГ — ЭТО ИСКУССТВО ДЛЯ КАЖДОГО НА СВОЕЙ КУХНЕ

Одним из важнейших условияй успеха является высокая «бритвенная» острота инструментов.

Теперь давайте посмотрим образцы недолговечных творений, а затем перейдем к освоению простой техники карвинга, легко применимой на любой домашней кухне.
Освой и наслаждайся!

Кстати, всем своим подписчикам я высылаю периодически эксклюзивную информацию, которую я не выставляю на блоге. Подписывайтесь сейчас!
 












Как только нажмете на кнопку ПОЛУЧИТЬ, сразу посмотрите свою электронную почту, там вам пришло письмо с просьбой подтвердить подписку от службы SmartResponder. Подтвердите подписку. И как только вы это сделаете, вам на почту немедленно придут ПЕРВЫЕ ПОДАРКИ от меня.

2 комментария:

  1. Ирина, добрый день. Очень приятно , что ты у нас есть. Я давно хотела научиться этому. Обязательно буду твоим читателем. Как приятно сесть за стол с такими украшениями.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина, за Ваш комментарий, мне приятно быть полезной, это доставляет мне удовольствие.

    ОтветитьУдалить